• 001-reception.jpg
  • 002-train.jpg
  • 003-train.jpg
  • 004-train.jpg
  • 005-train.jpg
  • 006-run.jpg
  • 007-aero.jpg
  • 008-boxing.jpg
  • 009-shower.jpg
  • 010-dress.jpg
  • 011-dress.jpg
  • 011a-play.jpg
  • 012-solar.jpg
Кардиозона

Кардиотренировка предназначена для укрепления сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, улучшения работы и увеличения объема легких. Кардиотренировки способствуют уменьшению жировых отложений и адаптации организма к постоянно меняющимся условиям внешней среды.

Кардиотренажеры имеют несколько запрограммированных моделей тренировки и дают точные показания времени, расхода калорий и частоты пульса. Беговая дорожка считается одним из эффективных тренажеров для сжигания жира. Велотренажеры позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему и повысить выносливость, развить мышцы ног и спины. Эллиптические тренажеры создают высокую нагрузку и целенаправленно оказывают воздействие на «проблемные» зоны, особенно мышц ног, ягодиц и бедер при незначительной нагрузке на коленные суставы и позвоночник. Степпер — наиболее активно тренирует мышцы таза и ног.

Беговые дорожки

Бег — абсолютно естественный вид физической активности, не теряющий своей полезности в закрытых помещениях и даже имеющий массу преимуществ перед обычной пробежкой по загазованным городским улицам. Как то: отсутствие свирепых собак и бесцеремонных автовладельцев и всегда хорошая погода — «сухая и солнечная». На электрических беговых дорожках тренировки более эффективны, так как можно изменять угол наклона полотна и скорость его движения, можно отрегулировать нагрузку. А пульс-программы помогут скорректировать нагрузку.

Велотренажеры

Не только развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую систему, а заодно тренируют мышцы ног и спины. За 40 минут бодрой езды на таком велосипеде можно сжечь целых 1500 калорий!

Степперы

Эти штуки имитируют подъем по лестнице и тем самым успешно выполняют не только общие для всех кардиотренажеров функции, но и наиболее активно тренируют мышцы ног и таза. Простенькие мини-степперы состоят из одних педалей и незамысловатого счетчика шагов и времени. Чем ближе встанешь к основанию педали, тем труднее будет ее приводить в движение,- вот и вся «программа». В дорогих степперах есть компьютер, регулирующий нагрузку, измеряющий пульс, задающий частоту шагов и их ритм. Такие степперы занимают немало места. У них есть поручни или рычаги для рук, нагружающие вдобавок и верхний плечевой пояс.

Эллиптические тренажеры

По сути, это своеобразная «смесь» беговой дорожки, велотренажера и степпера. Занимающийся переставляет ноги или крутит педали с эллиптической амплитудой. Считается, что такой «эллипсовидный шаг» целенаправленно задействует различные проблемные зоны и особенно — мышцы ног, ягодиц и бедер. На этих тренажерах можно даже двигаться назад, прорабатывая вовсе «неохваченные» фитнесом места. Эти тренажеры позволяют параллельно заниматься тренировкой мышц груди, рук и спины. Вещь неплохая, но создающая значительную нагрузку на суставы и вообще требующая немалых энергозатрат. Рекомендуется только крепким спортсменам. На компьютере эллиптического тренажера тоже можно задавать дистанцию, время тренировки, оптимальное значение пульса. Некоторые режимы придуманы специально для борцов с целлюлитом. Может быть, окончательно распрощаться с этой напастью и не удастся, но в любом случае такие занятия на эллиптических тренажерах будут гораздо эффективнее антицеллюлитных кремов.

Кардиотренировки повышают выносливость, а значит и интенсивность занятий. Мечтающим похудеть без кардиотренажеров просто не обойтись! Известно, что худеет тот, кто расходует больше калорий, чем «съедает». Именно кардиотренировки достаточной интенсивности дают возможность сжечь максимальное количество злополучных «единиц». Сколько именно — есть шанс увидеть на компьютере, которым оснащены многие кардиотренажеры. Можно, конечно, просто прыгать под музыку или бегать по лестнице в собственном подъезде и тоже благополучно худеть, но организовать эффективную тренировку на «умной» машине значительно проще. Кроме того, занятия на кардиотренажерах подготовят вас к использованию других тренажеров.

 

Olymp Gym © 1998–2011. Все права защищены. Текст, иллюстрации, графика, анимация и их порядок не подлежат копированию, коммерческому использованию, распространению и воспроизведению без нашего письменного согласия.

 
пульса во время тренировки силовых тренажеров то их совсем сменить замок интернет магазин салютов - описание тут клининговая компания мойка окон - вся актуальная информация клининговая компания санкт петербург Укладка штучного паркета купить подъемник в дом джемпер женский спб - самая подробная информация здесь